
المكونات
1 كيلو لحم موزة بتلو
1 كوب تفاح وخوخ مقطع مكعبات
2/1 كوب مشمش مجفف
2/1 كوب زبيب
2/1 كوب تين مجفف
2/1 كوب لوز مقشر محمص
4/1 كوب صنوبر محمص
4/1 ملعقة صغيرة مستكة
2/1 ملعقة صغيرة حبهان
مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2/1 ملعقة صغيرة قرنفل
ناعمة
4/1 كوب زيت نباتي
1 كوب ماء مغلي
1 كوب فراولة
2 ملعقة سكر بني
3 ملاعق كبيرة خل بلسمي
الطريقة
قومى
بتسييح المستكة فى الزيت ثم شوحى قطع اللحم مع ملح وفلفل مع اضافة 1 كوب ماء ساخن كل 10
دقائق وتترك لمدة20
دقيقة.
اضيفى
اليها الفواكه الفريش مع نصف كوب ماء ساخن
ويغطى عليها وتترك لمدة 10
دقائق . ثم تنشل قطع اللحم وقومى بهرس
الفواكه مع الصوص المتبقى فى المقلاة.
أضيفى
الى الصوص الفواكه المجففة وتترك تغلى.
تعاد
قطع اللحم الى الصوص مرة أخرى.
فى
مقلاة صغيرة ضعى السكر البنى مع ملعقة زيت وقلبيه حتى يذوب ثم اضيفى الخل البلسمى
وقليل من الماء واتركيه حتى يغلى مع التقليب المستمر. ثم أضيفى الفراولة و اتركيها
تتكرمل.
تقدم اللحم بالفواكة والمكسرات مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق