المكونات
1
كيلو كبدة قطعة واحدة أو قطعتين
2/1
كوب عصير ليمون
4/1
كوب خل
4/1 كوب عصير برتقال
2
ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1
ملعقة صغيرة بهار
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة حبهان
2 فص حبهان
2
فص مستكة
2
ملعقة كبيرة زبدة
شرائح ليمون
الطريقة
•
توضع الكبدة فى إناء كبير ويضاف اليها الليمون والخل وعصير البرتقال والملح
والفلفل والتوابل وتقلب جيداً.
•
يوضع الإناء على النار لمدة 10 دقائق ثم تقلب الكبدة على الجانب الآخر وتترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج ( يمكن
أضافة قليل من الماء أو عصير البرتقال عند اللزوم.
•
توضع الزبدة والمستكة فى مقلاة ساخنة على النار وتحمر الكبدة ثم ترفع من المقلاة و
تقطع شرائح وتقدم مع الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق