
المكونات
4/3 كوب كبدة شرائح
2/1 كوب عصير ليمون
2
ملعقة كبيرة زبدة + 2 ملعقة زيت
2/1 1 ملعقة
صغيرة ملح
1
ملعقة صغيرة فلفل
1
ملعقة صغيرة كمون
2 فص مستكة
1 ملعقة صغيرة حبهان
1 ملعقة صغيرة قرفة
1
ملعقة كبيرة عسل
2
ملعقة مستردة
1
ملعقة صغيرة صويا صوص
2
حبة فلفل ألوان أخضر وأصفر
الطريقة
•
تتبل الكبدة بالتوابل وقليل من عصير الليمون. وفى مقلاة ساخنة ضعى الزبدة والزيت
ومستكة وحبهان وقرفة وكمون.
•
شوحى شرائح الكبدة وتترك لمدة دقيقتين ثم تقلب على الجانب الآخر حتى تتحمر.
•
يضاف عصير الليمون والملح وتترك حتى تبدأ تتشرب الليمون يضاف العسل والصويا صوص
والمستردة وقطعة زبدة أخرى وقليل من التوابل والفلفل الألوان وتقلب جيداً وتترك لمدة 3 دقائق ثم ترفع عن
النار وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق